I lecca lecca di Frico croccanti
Mettete a bagno in acqua fredda per mezz’ora i bastoncini per spiedini. Rivestite di carta forno una teglia. Aiutandovi con un coppa pasta o un anello per intagliare i biscotti, formate dei dischi sottili versando solo 1 cucchiaino di formaggio Montasio Stravecchio sulla carta forno, ben distanziati. Appoggiate uno stecchino su ogni disco di formaggio: col calore, il formaggio fuso aderirà al bastoncino. Accendete l grill del forno a 200°C e, a temperatura raggiunta, infornate la teglia. Controllate i lecca lecca di formaggio: staranno davvero pochissimo minuti a dorarsi! (circa 5 minuti). Sfornate i lecca lecca e lasciateli riposare 5 minuti sulla teglia in modo che s’induriscano e diventino croccanti a temperatura ambiente. Serviteli come aperitivo o stuzzichino.
Ricetta tratta da Bontât magazine, il primo e - magazine culinario del Friuli Venezia Giulia da sfogliare online su http://issuu.com/bontatmagazine